21 abril 2010


Hace un tiempo un lector del blog puso en La Canción de Prévert un enlace a este disco, gracias! aquí está de nuevo.


01. Village of Love
02. My Last Dance with You
03. Leave Me Alone
04. My Little Darling
05. I Had a Dream
06. From Now On
07. Hurting Love
08. Work It Out
09. My Lonely Island
10. A Place I Know
11. Well, I've Got News for You
12. I'm Not Gonna Cry
13. Going Back to the Village of Love
14. Lover Please
15. I Want Love and Affection
16. Summertime
17. Mr. Santa Claus
18. Don't Come Back
19. Where Will You Be?
20. King of Paradise
21. I Want a Woman

1 comentarios:

lord jim diciembre 03, 2016 6:35 p. m.  

link nathaniel mayer wrong